RICETTA SEMPLICE - SHIITAKE

Shiitake, un concentrato di benessere versione Fungo!

Come cucinarlo?
Qui una ricetta semplice per apprezzare la sua esplosione di gusto.
Padella antiaderente, filo d'olio extravergine di oliva ( oppure una noce di burro) e  foglioline di salvia.
Disponiamo i cappelli di Shiitake in padella (senza gambo) e aggiungiamo sale e pepe a piacere.
Cottura 20-25 minuti a fuoco medio, tenendo il coperchio a metà pentola.
Ultimi minuti a fiamma viva per rosolare e ambrare le lamelle del fungo.

Buona cucina!

 

Altri articoli che potrebbero interessarti

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.