Funghi cardoncelli

I Re dei Pleurotus

Il Pleurotus eryngii è un fungo molto ricercato ed apprezzato fin dall’antichità. Cresce spontaneo al sud, nei luoghi incolti e durante la tarda estate. Comunemente chiamato anche Cardoncello o Cardarello, presenta un cappello marrone-nocciola, gambo bianco e carnoso, carne molto consistente e gustosa anche dopo la cottura. È un ottimo antinfiammatorio e antiossidante, particolarmente consigliato per il sistema cardiovascolare. Ha un elevato contenuto di fibre e proteine e un ridotto contenuto di grassi.

Croccante e gustoso in ogni piatto, è ottimo grigliato o in padella.

Funghi - Cardoncelli

Richiedi informazioni

Altri prodotti che potrebbero interessarti

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.